新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
张掖工行首家智能银行正式开业投入运营
  
发布时间:2017年12月29日 14:43 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻12月29日电 经过充分准备,工商银行张掖分行首家智能银行于12月12日正式开业投入运营。当天上午,张掖工行相关领导为智能银行开业揭牌。

  该网点地处甘州市区中心地段,占地面积100余平米,是在对原撤并网点进行整合规划、装修改造的基础上新开设的。首期投入布放CDM机、自助设备、产品领取机等先进的机具设备共九台。

  首家智能银行的投入运营,彰显了工商银行强大的科技投入实力,昭示了该行向着实施资源优化、落实普惠金融方向迈出坚实的一步,也标志着该行网点经营转型跃上了新台阶。

  据了解,网点投入运营后,将大大增加客户自助服务的场所和渠道,对于缓解网点柜面压力,改善客户服务体验,适应互联网时代客户金融服务需求多样化,特别是对于电商产品线下展示、线上销售提供了很好的平台。

  该网点开业当天,靓丽的装修、先进的机具设备吸引路人驻足观看,到店的客户在大堂经理的引导下踊跃尝试办理各项业务,体验银行自助型、智能型服务。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]