新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
张掖高台县公安局连续抓获两名上网逃犯
  
发布时间:2018年01月02日 11:43 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻1月2日电 (通讯员 王福彬)近日,高台县公安局刑侦大队和新坝派出所通过内查外调,多方获取线索,成功抓获两名上网逃犯。

  2017年12月27日9时许,县公安局刑侦大队民警通过多方获取线索后得知,陕西省三原县公安局刑侦大队以盗窃立案的上网逃犯郑某某在高台县城关镇金辉宾馆登记入住,刑侦大队民警组织抓捕民警立即赶赴金辉宾馆,成功将上网逃犯郑某某抓获。

  经审讯核查,犯罪嫌疑人郑某某对在外地盗窃他人财物的犯罪事实供认不讳。目前,该名上网逃犯已被县公安局临时羁押于高台县看守所,相关移交手续正在进一步办理中。

  2016年12月,犯罪嫌疑人屈某伪造身份信息和车辆登记信息,将自己租赁的一辆汽车作为抵押物,诈骗辖区丁某现金3万余元。同月被高台县公安局立案侦查,2017年1月,高台县公安局将犯罪嫌疑人屈某列为上网逃犯。

  2017年12月7日,高台县公安局新坝派出所获取相关线索后研判获知犯罪嫌疑人屈某在上海市奉贤区奉城镇活动,遂积极与上海市公安局奉贤分局奉城派出所取得联系,并发出协查请求。2017年12月21日,犯罪嫌疑人屈某在奉城镇南街16号兰州牛肉面馆用餐时被上海市公安局奉贤分局奉城派出所抓获。

  目前,该上网逃犯已被高台县公安局新坝派出所办案民警押解回高台,现羁押在高台县看守所。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]