新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
甘肃肃北冬季那达慕搏克团体赛开赛
  
发布时间:2018年01月02日 11:54 来源:中新网甘肃    分享到:











  12月29日,“草原新春”丝绸之路冬季那达慕,肃北县2017年“芒来杯”搏克团体赛在县体育馆精彩上演。来自全县各乡镇9个小组45名搏克手,在赛场上一展风采。赛场上,搏克手尽显其能,上演了一场智慧和力量的激情碰撞。选手们四目炯炯,英俊威武,施展进攻绝技,顷刻间,赛场上选手们争斗相扑,盘旋相持,腿膝相击,引得了观众阵阵喝彩。

  经过长达3个多小时的循环赛程,最终党城湾镇苏尔特队夺得桂冠,石包城乡代表队和盐池湾乡代表队获得二、三名。通讯员 巴海涛 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]