新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中国能建甘肃院:学习实践相结合 贯彻落实十九大精神
  
发布时间:2018年01月03日 11:16 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻1月3日电(通讯员 夏露)12月26日,中国能建甘肃院第一党支部正在组织学习十九大精神,讨论如何把十九大精神和生产实际相结合,注重学习时效性和实践可行性。

  早在十九大召开后,中国能建甘肃院党委就第一时间学习贯彻要求,及时配齐十九大相关读本,从《党的十九大报告》、新《中国共产党党章》、《习近平的治国理政》,到《习近平的七年知青岁月》等书籍陆陆续续分发到各党支部和党员职工手中。

  “这本书给我最大的感受是,我们年轻人要不忘初心,珍惜韶华,创造无愧于时代的人生。”第一党支部刘乔在看完《习近平的七年知青岁月》后,在支部活动上如是说。

  姚天亮在支部活动上学习讨论《十九大报告》时说到:“我们要以此为学习契机,把理论和实践相结合,以助力市场开拓、促进企业转型为己任,我们要带头做好党员先锋活动,发挥共产党员的先锋模范作用。”

  在组织学习新《中国共产党党章》中,刘鹏德说到:“学习党章,做政治上的明白人,党章里的指导思想,值得我们好好研读,同时也要把它当做自己的行动指南。”

  中国能建甘肃院把学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神当做当前一项重要任务来抓,要求领导班子成员和各党支部将学习党的十九大精神作为学习的重中之重,对形势进行准备判定和思考,提出切实可行的学习方案,健全组织生活,继续讲好党课,提炼活动亮点和效果,做到学以致用。

  目前,中国能建甘肃院正通过开辟网站专栏、微信“微党课”、电子屏幕宣传口号、专题板报等多手段多举措进行学习宣贯,微信公众号不定期推送十九大相关知识,各党支部和部门组织党员、职工观看《辉煌中国》、《苦难辉煌》等主题影片,并组织学习《党员教育培训100例》,支部书记带头讲党课,重温入党誓词。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]