新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
定西漳县地理标志证明商标实现“零突破”
  
发布时间:2018年01月03日 16:22 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻1月3日电 (通讯员 王裴成)日前,从国家工商总局商标局传来喜讯,由漳县土特产品行业协会申报的“漳县韭菜”地理标志证明商标国家商标总局己正式受理并下发了受理通知书,至此漳县地理标志证明商标成功受理,使漳县地理标志证明商标注册实现了“零突破”。

  漳县韭菜种植历史悠久,独特的土壤,气候条件,特别适宜无公害蔬菜的生产,所产韭菜以质优、鲜嫩、肉厚、叶茎长、叶片宽大肥厚,口感辛香鲜嫩,味美,营养价值高而深受消费者欢迎。

  今年来,漳县工商局充分发挥职能作用,积极推动“漳县韭菜”地理标志证明商标申请工作,保护“漳县韭菜”产业资源,该工作也得到了县委县政府高度重视和大力支持。

  如今,漳县人民期盼多年的地理标志证明商标“漳县韭菜”终于成功获得受理,这对于更好保护漳县韭菜产业资源,推动漳县经济的发展都具有重要意义。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]