新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
中国能建甘肃院监理一项分布式光伏发电项目并网发电
  
发布时间:2018年01月09日 14:22 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻1月9日电 (通讯员 夏露)2017年12月29日14时07分,中国能建甘肃院所属开元监理公司监理的鲁能莒县夏庄镇20兆瓦分布式光伏发电项目顺利并网发电。

  本项目位于山东省市莒县夏庄镇尹家湖村东南侧,占地面积约630亩,全长6.63公里,实际装机容量为19.86094兆瓦,拟选用290瓦单晶硅光伏组件,共计68486块,全线共用杆塔24基,通过对太阳能的综合利用,实现太阳能光伏发电应用。

  中国能建甘肃院所属开元监理公司的人员以十九大精神为指导,认真落实安排部署,参与组建项目管理“党员安全纠察队”,建立周质量、安全例会制度等,秉持“安全第一、质量至上、环保优先”的项目建设监理原则。该项目的顺利投运,为中国能建树立了品牌形象,为甘肃院积累了丰富的经验。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]