新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
兰州高新区国税局税务分局互交流 协同合作共发展
  
发布时间:2018年01月11日 15:22 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻1月11日电 (通讯员 杨茜)近日,兰州高新区国税局第二税务分局负责人带领全体工作人员到定远镇第三分局开展“个体工商户定期定额核定”规范化专题学习活动。

  学习现场,第三税务分局专门负责定期定额核定的同志为大家集中展示了“个体工商户定期定额核定”操作流程,并在金三系统中为大家演示整个核定流程,在场人员逐个实际操作了整个核定流程,确保理论与实践相结合,提高学习效率和实务操作能力。随后,双方工作人员进行交流座谈,相互学习,查找差距,提出措施。交流结束后,大家纷纷表示受益匪浅。在以后的工作中,要加强交流学习,共同进步,共同提高。此次学习活动,既加强了税务分局间的沟通交流,让双方通过交流学习,获取对方工作的先进经验,又进一步拓宽了工作思路与视野,取得了良好效果。

  今年以来,为提升干部素质,加强队伍建设,第二税务分局借助党支部结对共建、部门间交流学习等平台,持续加强业务学习,夯实业务基础,通过与结对共建单位兰州立信会计师事务所学习交流,提升了干部业务能力;通过向第三税务分局学习个体工商户定期定额核定操作,让干部掌握了操作技能,为进一步推进税源管理工作奠定了坚实基础。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]