新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 科技> 正文内容
甘肃主持和参与的4个项目获国家科学技术奖
  
发布时间:2018年01月11日 15:46 来源:甘肃省科学技术厅网    分享到:

  中新网甘肃新闻1月11日电 据甘肃省科学技术厅披露,1月8日,2017年度国家科学技术奖励大会在北京隆重举行,在国家科技进步奖授奖的170项成果中,甘肃省有关单位主持或参与完成的项目共4个。

  甘肃省主持的2个获奖项目为:“中国科学院寒区旱区环境与工程研究所冻土与寒区工程研究创新团队”荣获国家科学技术进步创新团队奖,这是我省首次获得的创新团队这一重要奖项,比肩科学技术进步一等奖;敦煌研究院王旭东等主持完成的“干旱环境下土遗址保护关键技术研发与应用”获得国家科学技术进步二等奖。我省参与完成的2个获奖项目分别是:中国石油天然气股份有限公司兰州石化分公司参与完成的“高汽油收率低碳排放系列催化裂化催化剂工业应用”和兰州大学参与完成的“青藏高原特色牧草种质资源挖掘与育种应用”分别获得国家科学技术进步二等奖。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]