新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
庆阳市国税局重点税源企业稽查工作成效显著
  
发布时间:2018年02月02日 11:59 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月2日电 今年以来, 庆阳市国税局结合重点税源企业行业特点, 分别制定不同的检查方案, 采取数据对比分析与帐务检查相结合,单户企业检查与上下游关联企业联查相结合的方法,认真落实方案式稽查的要求,以方案指导检查工作,切实做到了稽查环节全、项目清、问题透。同时结合检查中发现的新问题对方案进行更新优化,形成良性循环,确保重点税源企业稽查工作任务全面落实。

  庆阳市国税局在医药销售行业中通过双随机形式选取三户重点税源企业,其中一户连锁医药企业注册、经营地点为庆阳市西峰区,2015年后该企业被兰州某医药连锁公司收购,财务核算地点移至兰州市。市局稽查局指派检查人员赴兰州对该企业开展税务检查,检查人员通过查询企业申报情况,实地调阅征管资料,对报表、帐簿、凭证进行认真细致的检查,对涉税收入、成本、各项费用等逐项核查,全面完成了检查任务,共计追缴企业少缴的增值税8,321.57元,补缴企业所得税173170.09元。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]