新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
兰州经济区国税严会风会纪促作风建设
  
发布时间:2018年02月02日 14:03 来源:甘肃国税网    分享到:

  中新网甘肃新闻2月2日电 据甘肃省国税局披露,近期,经济区局多项举措加强作风建设,在全局范围内去顽疾、立规矩、正风气,营造团结、严肃、进取的良好氛围。

  一是严会纪优会风。严格会议请假签到制度,严肃会场纪律。进一步明确入场时间、着装标准、会间休息等具体要求,对会议期间随意走动、离会时间过长、长时间看手机等扰乱会场秩序的行为进行通报。同时,精简会议,缩短会议时间,提高会议质量。

  二是加强考勤管理。组织学习《职工考勤管理办法》,制定并严格执行请销假制度和指纹打卡签到制度,不定期检查、督促、考核考勤情况,着力解决迟到早退、脱岗缺位、擅离职守等久治不绝的顽疾。

  三是持续加强作风建设。开展思想宣传大讨论,召开青年干部座谈会,利用“主题党日+”、“周三晚学习”,聚焦“四风”问题,深入查找不足。发挥领导干部示范带头作用,持续改正,扎实整改,带动党员干部改进作风。

  四是严肃廉政纪律。深入学习贯彻党的十九大精神,抓好中央八项规定落实,严格履行“一岗双责”,抓好廉洁纪律问题,通过发送警廉短信、观看警廉专题片,确保春节期间风清气正、正气昂扬。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]