新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃文化> 正文内容
甘肃籍音乐人携手书画家共写《我的父老我的家乡》
  
发布时间:2018年02月09日 14:33 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月9日电 2月9日,由甘肃省音乐创作人张晓霞作词,强占全作曲,刘迪编曲,中央电视台越战越勇银话筒奖得主、广东省歌舞剧院独唱演员张狄演唱的歌曲《我的父老我的家乡》全网发布。

  该作品由作者创作到今日发布已近一年的时间,期间多次打磨反复修改,甘肃省著名的文人画家胡旭平先生也专门为该音乐作品创作主题画作,画家用他厚重的黄土情,用其不一样的艺术形态浓浓的诠释了同一个主题,那就是我们的黄土地,黄土根,黄土情。

  用歌声来表达――我的家乡。词、曲、编曲、演唱,绘画,录音,后期,一首作品呈现的是一个团队的思想和合力。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]