新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
陇南市棚户区改造农发行融资贷款工作推进会举行
  
发布时间:2018年02月09日 15:21 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月9日电 2月7日上午,陇南市建设局会同中国农业发展银行陇南市分行召开全市棚户区改造农发行融资贷款工作推进会。

  农发行陇南市分行党委书记、行长王迎春在推进会上表达了农发行全力支持全市棚改工作的鲜明态度,同时对棚户区改造融资贷款最新政策、具体案例进行了详细解读,介绍了与武都区合作项目的具体进展情况,阐述了农发行在棚改融资贷款方面具有的政策优势,回答了现场与会人员政策方面的疑惑,建议政府有关部门进一步深化与农发行各分支机构的合作机制,加强沟通对接,帮助各县、区有关部门做好贷款前期工作,进一步提升融资效率。

  陇南市建设局局长路呈祥在会议上要求,各县、区有关部门要确保完成全年棚改目标任务,要及时开展农发行棚改贷款项目的对接工作,要以更加务实的工作作风、更加扎实的工作、更加有力的举措推进棚改工作。

  陇南市政府副秘书长、外侨办主任冯虎明指出,棚户区改造既是重大的民生工程,又是重大的发展工程,是稳增长的重要措施。通过推进会,全市有关部门和各县区在2018年要进一步用好政策、积极争取更多的棚改贷款资金,加大棚改工作力度,为建设美丽新陇南做出更大的贡献。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]