新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农行甘肃分行“写春联 送春联”活动“送福到家”
  
发布时间:2018年02月09日 15:28 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月9日电 (通讯员 张天娟) “农行的这次活动让我今年有机会挂手写春联,春联上写的内容也是我自己选的,很喜欢,儿时过年的幸福感又回来了。”小张小心翼翼地捧着自己挑选的春联,高兴地说道。

  春节将至,年味渐浓。为贯彻落实党的十九大精神,弘扬中华优秀传统文化,推进农行职工文化建设,营造文明祥和的节日氛围,农行甘肃分行组织6名系统内书法家和书法爱好者,先后深入省行机关、兰州分行西固支行和甘肃建投装备制造有限公司等企业客户,开展“写春联、送春联”活动。

  活动现场,几位书法达人挥毫泼墨,创作出一幅幅年味浓、寓意好、又充满正能量的春联。阵阵墨香吸引了众多的员工和客户前来挑福字、选春联,他们有的在书写者身旁驻足屏息观赏,有的聚在一起精心挑选,拍照发朋友圈。选好的人手执散发着墨香的大红福字和春联,喜笑颜开。

  该行通过“写春联 送春联”传递了浓浓的年味儿和新春的祝福,受到全行干部员工、企业客户的欢迎和好评。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]