新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
临泽县乡镇以“个性化课堂”提升农村党员学习效果
  
发布时间:2018年02月12日 11:11 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月12日电 (通讯员 宋海蓉)在学习党的十九大精神中,张掖市临泽县鸭暖镇积极探索经验,在组织学习中开设“个性化课堂”,认真帮助党员改正在思想认识、生产实践中存在的问题,着力提高党员素质,增强学习的实效性,取得了明显效果。

  鸭暖镇针对农村党员文化程度参差不齐、理解能力大小各异的特点,采取结对帮学,设立“家庭课堂”的方式,重点对老弱病残党员进行帮学,帮助他们读懂、弄通十九大报告中的内容,从而提升这些党员的学习效果。

  针对部分农村党员在平常工作中存在党员意识不强,不愿、不敢为群众办事的现实表现和对参加村上组织的集中学习存在的畏难、厌倦情绪,该镇让负责各村学习的指导组和村党支部成员深入到“思想困难”党员家中现场学,帮助他们克服厌倦心态,使其由组织要他们学习转变为自己要求学,大大提高了他们的学习兴趣。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]