新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃国税> 正文内容
临夏州国税试运行测试企业所得税综合管控平台
  
发布时间:2018年02月12日 11:17 来源:临夏州政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻2月12日电 据临夏州政府披露,近期,根据省局统一安排部署,临夏国税高度重视,积极做好“企业所得税综合管控平台”(以下简称“平台”)试运行测试工作,使基层同志熟悉平台各项功能,能够及时发现平台在数据和需求实现方面存在的问题,便于进一步完善平台功能,确保平台上线后达到“全面将平台打造成具有全国领先水平的企业所得税综合管控平台,解决基层突出问题,提升税收治理能力和服务水平”的目的。

  精心部署。在省局通知下发后,州局迅速传达省局文件精神,并对试运行工作提出相关要求,各单位要加强组织领导,健全工作机制,落实责任分工,把测试工作落实到基层主管领导及税务分局、相关股室、办税服务厅人员,以基层实际工作为基础开展试运行工作,同时积极协调收规、征管、风控等部门的大力配合,确保测试工作质量。

  扎实测试。根据省局分市州、分模块试运行方案,确定了所有参与平台试运行人员以“所有模块全功能测试+报表管理模块重点测试”的试运行方案,结合下发的《甘肃国税企业所得税综合管控平台操作手册》《平台需求详解》等内容,尽快使基层人员熟悉、了解平台设计理念、运行规则,以便平台的试运行测试达到实效,提出切合实际工作的意见建议。

  如实反馈。针对试运行测试工作发现平台存在的意见建议,全州各测试人员群策群力,对具体测试任务准确定位问题、如实记录反馈,不同岗位人员使用情况提出平台数据与实际不相符或需求不能满足工作要求的修改意见,为企业所得税综合管控平台推广上线打下坚实的基础。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]