新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
平川区法院春节前集中公开审理宣判一批刑事案件
  
发布时间:2018年02月14日 10:24 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 在春节来临之际,平川区人民法院集中公开审理宣判了诈骗、盗窃、危险驾驶等一批刑事案件,有效遏制岁末年初违法犯罪活动多发的势头,确保人民群众生命财产安全。

  被告人姜某、高某,沈某、祁某串通以“碰瓷”方式实施诈骗,被告人沈某假装其被受害人刘某车辆压伤,在前往医院途中,四人伪造沈某受伤的诊断报告单和CT片,骗取受害人6000元。四名被告人被依法判处六至八个月有期徒刑,并均处罚金10000元。被告人王某、郭某、南某三名被告人利用收藏纪念币行骗,骗取受害人20000元,被告人王某分得10500元、郭某分得8500元、南某分得1000元;三名被告人被依法判处一年两个月至八个月有期徒刑,并分别判处了罚金。被告人赵某、刘某先后实施多次盗窃,被告人赵某盗窃13起,其中入室盗窃2起,盗窃未遂1起,涉案金额达31473元。被告人刘某参与盗窃9起,其中入室盗窃2起,盗窃未遂1起,盗窃金额共计10490元;依法判处被告人赵某有期徒刑二年、处罚金20000元,被告人刘某有期徒刑十一个月,处罚金10000元。同时,平川区法院还对7起危险驾驶案件进行了集中判处,依法惩治“醉驾”,教育社会公众自觉守法,平安出行。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]