新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
崆峒警方扫黑除恶专项行动破获各类刑事案件14起
  
发布时间:2018年02月14日 10:58 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻2月14日电 (通讯员 赵励鸿 安胤铭)2月12日,平凉市崆峒公安分局组织召开全体民警会议,对扫黑除恶专项斗争进行动员部署、专题安排,并组织开展了为期三天的扫黑除恶专项斗争集中收网抓捕及清查行动。

  行动中,全体参战民警印制发放张贴最高人民法院、最高人民检察院、公安部、司法部《关于依法严厉打击黑恶势力违法犯罪的通告》1000份,共清查旅馆142家、网吧33家、娱乐休闲会所121家,发现整改各类安全隐患39处,破获盗窃刑事案件1起、查处治安案件67起、道路交通违法行为23起。

  专项斗争部署开展以来,崆峒公安分局共排查发现各类涉恶线索18条,其中12条涉恶类犯罪团伙线索已部分或全部查证属实,案件正在侦办之中,6条涉恶违法犯罪线索正在进一步调查取证当中,有2名涉恶人员迫于强大压力投案自首,各参战单位共破获各类刑事案件14起、查处各类行政治安案件89起、其中涉毒案件4起、涉赌案件16起、涉黄案件1起、行政拘留违法行为人24人。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]