新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
敦煌文旅集团公司在西安成立首家驻外代表处
  
发布时间:2018年03月01日 14:56 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻3月1日电 (通讯员 李曦)2月28日上午,敦煌文旅集团公司西安代表处、敦煌智慧旅游公司西安研发中心在西安市高新技术开发区软件产业园正式挂牌成立。

  吸引游客“走进来”,需要旅游品牌“走出去”。敦煌文旅集团自2016年初筹建以来,按照敦煌市委、市政府战略部署,开展市属主要景区旅游线路、旅游产品、旅游项目的策划开发和对外营销推广,逐步建立敦煌旅游国内营销和海外推广体系。此次设立的西安代表处是敦煌文旅集团在敦煌旅游客源地设立的首家营销代表处,同时,集团旗下智慧旅游公司在西安设立的研发中心,为智慧旅游“敦煌模式”的迭代升级和对外输出提供技术支持。

  两个机构设立后,将形成长期、成体系覆盖的驻点推介模式,全方位、多渠道面向西安及周边区域推广敦煌旅游品牌,把敦煌旅游产品直接延伸到旅游客源地,开启敦煌旅游营销的新篇章。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]