新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
甘肃省第六期藏汉双语提高班在西北民族大学开班
  
发布时间:2018年03月07日 15:09 来源:西北民族大学    分享到:

  中新网甘肃新闻3月7日电 据西北民族大学披露,3月5日,由甘肃省委组织部主办、西北民族大学承办、甘南藏族自治州州委组织部协办的甘肃省第六期藏汉双语提高班开班式在榆中校区举行。

  会上,西北民族大学副校长玉苏甫江强调了此次培训的重要意义,对培训班工作提出希望。甘南州委组织员办公室主任、州委组织部公务员管理科科长王学军代表甘南州委组织部对学员提出了具体要求,学员代表完么措代表全体学员作表态发言。

  此次培训是2018年度省一级干部教育培训项目,来自甘南州具有一定藏语基础的基层干部共50人参加培训,训期四个月。

  培训班的举办是学校全面贯彻落实党的十九大精神、中央民族工作会议精神、中央援藏援疆工作会议精神的重要举措,旨在提高甘南州基层干部藏汉双语听说读写和交流能力,提升履职水平,以便更好地贯彻落实党和国家的路线方针政策,为基层民众服务,推动甘南州经济社会发展和全面小康社会建设。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]