新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行陇南市分行与坪垭乡政府对接精准帮扶
  
发布时间:2018年03月12日 14:31 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻3月12日电 3月9日,中国农业发展银行陇南市分行召开与坪垭乡政府2018年精准帮扶工作对接会。坪垭乡乡长孟主干等党政班子成员等一行8人与农发行陇南市分行党委书记、行长王迎春,纪委书记、副行长桑义军及市分行精准扶贫帮扶工作队成员进行了座谈。

  坪垭乡乡长孟主干说,坪垭乡脱贫的最关键点在于其辖内贫困程度深、经济来源少、自然环境差、交通较为不便,要在2019年实现脱贫还是要多下功夫、多做实事。一是一户一策编制问题。二是短期内实现群众收入增加。三是围绕异地扶贫搬迁,改善人居环境。四是紧抓建档立卡工作。五是搬迁新址商业开发。

  王迎春表示,当下精准扶贫是重要任务,也是银政双方共同的愿景和理想。做好扶贫工作一是要提高对扶贫的认识问题,要对党忠诚、敢于担当、加快落实。二是研究精准扶贫政策,要把握政策,做到用足、用好、用活。三是帮扶措施一定要注重落实、抓好落实、重点督导。四是目标要明确,要精准到户、精准到人,要真扶贫、扶真贫。五是标准要高、作风要实要按实际能力办事。六是要做到扶贫工作标准化,形成成功模式,因地制宜。

  当日,与会双方对下一步的精准帮扶工作进行了充分对接。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]