新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
七里河区机关事务服务中心从细微处入手抓纪律
  
发布时间:2018年03月14日 10:07 来源:七里河区政府网    分享到:

  中新网甘肃新闻3月14日电 据七里河区政府披露,“提前离岗不按规定请假,对不起,你违反了请销假制度,应对你进行提醒公示。”,“对安排的职责内工作落实不利,对不起,你不认真履行岗位责任,应对你进行提醒公示”,“在岗值勤期间吸烟,被他人举报,对不起,你违反了岗位规范标准,应对你进行提醒公示”……

  针对当前机关事业单位工作人员出现的“不遵章、不守纪、不履职、不尽责”的不良现象和“不想为、不能为、不敢为、不作为”的消极现象,兰州市七里河区机关事务服务中心建立了“违反工作纪律、不履行岗位职责、不符合规范标准提醒公示栏”,并上墙“亮丑”。

  作为窗口服务单位,兰州市七里河区机关事务服务中心承担着全区机关事业单位非经营国有资产管理、政府资金釆购招标审核、公务用车平台管理、机关后勤保障等12项工作职责,如何做到“运转高效、保障有力、节约节俭”,如何将党风廉政建设主体责任制落到实处,是该中心成立以来的首要任务。

  实现这个目标,必须要有严明的纪律,负责的态度和规范的行为作保证。通过提醒公示,让犯错的人认识到错在哪里,让他人引以为戒,从而达到防微杜渐,形成遵章守纪,履职尽责,言行规范的良好氛围。目前,该中心已对7人的7种行为进行了提醒公示。

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]