新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
兰州市委组织部督查组对高新区基层党建工作督导检查
  
发布时间:2018年03月22日 09:51 来源:中新网甘肃    分享到:


图为督导检查现场。

  中新网甘肃新闻3月22日电 (通讯员 张潇文)3月19日下午,兰州市委组织部第二督导组莅临兰州高新区,就基层党建重点工作以及补交党费使用管理、召开组织生活会和开展民主评议党员等情况进行督查指导。

  督察组采取随机抽查的方式,到兰州高新区财政局、均家滩社区、定远村党总支、甘肃楚水工程有限公司联合党支部,通过听取汇报、实地走访、查看资料、座谈交流等方式,对基层党建重点工作进行全面督导检查。

  督导组对财政局组织生活会、民主评议党员的程序会议记录,均家滩社区党支部民主评议党员测评表的制作,定远村党总支依照“抓党建促脱贫攻坚”的思路,突出党总支示范引领作用,对甘肃楚水工程有限公司联合支部组织生活会和民主评议党员活动组织规范严谨、材料齐全等工作给予高度评价。

  在督导组现场交流时强调,要巩固基层党建工作成果,抓弱项、补短板、出亮点。一要把普通党员自评材料整理归档;二要发挥联合支部作用,提高覆盖率;三要善于发现典型,营造党建工作氛围;四要坚持问题导向,抓好重点任务落实。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]