新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
白银至中川机场公路进展顺利 预计明年国庆基本通车
  
发布时间:2018年03月28日 11:47 来源:中国·白银网    分享到:

  中新网甘肃新闻3月28日电 据白银市政府披露,3月25日,大型挖掘机在白银至中川一级公路强湾乡聂家窑段进行紧张施工作业。据了解,经过一年多的建设,铜城市民期盼已久的白中快速通道预计明年国庆期间具备基本通车条件。

  G431白银至中川段一级公路是胶南至海晏公路的重要组成路段之一,是列入六盘山建设扶贫规划和甘肃省“十二五”交通运输发展规划的重点建设项目,是白银市到中川机场以及兰州新区的最便捷通道。

  据悉,G431白银至中川段一级公路项目全长67.2公里,概算投资54.5亿元,采用PPP模式建设运营,建设期3年,运营期30年。途经白银市靖远刘川镇,白银区四龙镇、王岘镇、强湾乡,兰州市皋兰县黑石川镇。

  主线自白银市刘川镇范家窑起,与国道109线相接,上跨红会支线铁路和京藏高速,于兰州市皋兰县黑石川镇止,终点与国道341线中川至永登段相接,主线全长53.6公里。中川机场连接线起点位于皋兰县黑石川镇,与主线顺接,终点与兰州新区拟建东绕城快速路枢纽立交相接,全长7.5公里。后长川立交连接线起点位于白银城区大连路南口,终点位于白银区后长川,终点与主线相接,全长6.1公里。项目采用双向四车道一级公路技术标准建设,设计时速80公里,路基宽度24.5米。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]