新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃教育> 正文内容
第十三届全国高职高专实用英语口语大赛甘肃复赛落幕
  
发布时间:2018年04月03日 12:08 来源:甘肃省教育厅网    分享到:

  中新网甘肃新闻4月3日电 据甘肃省教育厅披露,4月1日,第十三届全国高职高专实用英语口语大赛甘肃赛区复赛在甘肃有色冶金职业技术学院举办。

  甘肃省11所高职高专院校的17名选手参加了比赛,甘肃有色冶金职业技术学院1000余名师生现场观看了比赛。

图为选手进行辩论环节的比赛。
图为选手进行辩论环节的比赛。

  大赛分英语专业组和非英语专业组两组举行,英语专业组分别参加了第一场“职场描述”和“情景交流”、第二场“正反PK辩论”以及第三场“终极PK辩论”环节的比赛,非英语专业组则参加了第一场 “职场描述”和“情景交流”、 第二场“正反PK辩论”环节的比赛,最后按选手参加各场比赛的总成绩确定名次。

  大赛最终评选出英语专业组特等奖1名,一等奖1名,二等奖2名,三等奖2名;评选出非英语专业组特等奖1名,一等奖3名,二等奖4名,三等奖3名。英语专业组特等奖的桂冠被兰州石化职业技术学院摘取,非英语专业组特等奖则由兰州文理学院,两院校选手将代表全省高职高专院校参加全国的比赛。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]