新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视觉甘肃> 正文内容
甘肃嘉峪关古长城“繁花似锦”引客游赏
  
发布时间:2018年04月07日 15:13 来源:中国新闻网    分享到:




















图为因气温下降形成的冰花。 师永红 摄
图为因气温下降形成的冰花。 师永红 摄

  清明小长假,甘肃嘉峪关市悬壁长城树木吐绿,桃花、杏花竞相绽放,为戈壁平添了几份春意,许多市民和游客在古长城上游玩赏花,好不惬意。悬壁长城位于嘉峪关关城北8公里处石关峡口北侧的黑山北坡,明嘉靖十八年(1539年),为了加强嘉峪关的防御而筑的一条长15公里的片石夹土墙,因城墙自山上陡跌而下,在山脊上似长城倒挂,铁壁悬空,封锁了石关峡口,俗称“悬壁长城”。 师永红 摄

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]