新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 陇原万象> 正文内容
群星演唱会兰州新区举行 汪峰、张韶涵将登台献唱
  
发布时间:2018年04月10日 15:59 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻4月10日电 记者10日从“丝路明珠 文化新区”群星演唱会新闻发布会获悉,汪峰、张韶涵将于4月30日在兰州新区甘肃卫生职业学院体育场开唱。

4月10日,“丝路明珠 文化新区”群星演唱会新闻发布在兰州新区举行。
4月10日,“丝路明珠 文化新区”群星演唱会新闻发布在兰州新区举行。

  兰州新区科文旅集团董事长苏珑介绍,兰州新区作为第五个国家级新区,为了繁荣文化产业,积极推进“一带一路”倡议实施,产业构建、机制创新、政策集成、人才集聚等重点工作,更要注重文化产业,特别是文化品牌的扶持与培育,努力打造一颗丝绸之路经济带上的文化明珠。

  “而演唱会正是一种快速扩大地区影响力,建立品牌形象的方式。将为兰州新区的文化旅游事业写下浓墨重彩的一笔,也为周边地区的民众带来了宝贵的精神食粮。”苏珑说。

图为该新闻发布会上,丝之韵国乐组合现场表演。
图为该新闻发布会上,丝之韵国乐组合现场表演。

  据介绍,此次群星演唱会邀请到了汪峰、张韶涵、霍尊、黄勇、李行亮、萱萱、丁少华、丝之韵国乐组合等艺人,整场演唱会将演绎20余首歌曲,为兰州市民带来了一场视听盛宴。

  该演唱会由兰州新区秦东文化传媒旅游有限公司、甘肃飞天丝曼影视文化传媒有限责任公司、兰州新区新广旅游文化传媒有限公司联合主办。(完)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]