新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
西固区“三主动”做好创业担保贷款财政贴息工作
  
发布时间:2018年04月16日 14:47 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻4月16日电 (通讯员 李奕萱)近日,西固区就业服务局精心谋划,通过“三主动”做好创业担保贷款财政贴息工作。

  “三主动”,即主动开展贷款需求信息调查摸底工作;主动公开、广泛宣传贷款政策;主动加强与财政、银行等相关部门的联系,强化服务意识。

  在此项工作中,西固区就业局组织小额贷款担保中心工作人员深入各企业、个体商铺围绕创业担保贷款的初衷、申请对象、贷款额度和期限以及所需材料等进行讲解、登记、造册。

  通过“点面结合”的形式组织各乡街小额贷款专干走进乡镇街道(社区)开展创业担保货款宣传、登记、资料收集以及贷后相关工作,并利用微信公众平台、QQ等媒介扩大政策知晓率。

  与此同时,西固区就业局还加强与区财政、经办银行加强沟通、及时对接,建立贷款工作机制,促使各部门认真履行职责,有序开展相关业务,定期召开部门联席会议,加强协调配合,扎扎实实推进政策落实,真正为创业创造良好条件,营造浓厚氛围。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]