新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
陇南农发行行长王迎春到文县调研电企生产情况
  
发布时间:2018年04月16日 15:38 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻4月16日电 4月12日,农发行陇南市分行党委书记、行长王迎春、党委委员、副行长王弼、客户业务部高级主管严勇章、武都支行负责人马勇、副行长刘平一行到文县文清水电有限责任公司清泉堡电站调研。

  文县文清水电有限责任公司在去年“8•7”暴洪泥石流灾害中严重受损,在农发行陇南市分行大力帮扶下企业在最快的速度内恢复了生产经营。

  王迎春表示,多年来文清水电站诚信一直甚好,银企合作愉快,天灾无情人有情,企业良好、正常的经营发展是共同的愿望,看到现在企业恢复了生产,农发行和企业是一样的心情。希望在今后企业能够有序发展,持续保持良好的银企合作关系。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]