新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
平川区人民法院各党支部召开专题组织生活会
  
发布时间:2018年04月17日 10:27 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻4月17日电 近日,平川区人民法院各党支部围绕“努力提高审判执行质效,践行政法核心价值观”的主题,相继召开专题组织生活会。院党组书记、院长刘晓丽及其他各位院党组成员以普通党员身份参加了各党支部召开的组织生活会。

  为召开好本次组织生活会,各党支部按照要求,认真制定并学习了组织生活会实施方案,开展了谈心谈话,发放征求意见函广泛征求了意见,为开好组织生活会做好了准备工作。

  会上,各支部书记从执行上级党组织决定、严格党的组织生活理论学习、群众意识、服务意识、工作作风、贯彻民主等方面对支部班子进行了剖析,指出了存在的问题,分析了存在的原因,并提出了整改措施;支部委员和其他党员对照组织生活会内容作了一一发言,互相之间开展了批评与自我批评。会议最后,与会干警们还行了民主测评。

  在第一党支部组织生活会上,武志明副院长对第一党支部组织生活会开展和组织评议党员情况进行点评指导。他指出,这次组织生活会思想重视、态度端正、准备充分、发言中肯,达到了批评与自我批评的目的。针对组织生活会上暴露出来的问题,武志明副院长提出了要求:要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学习贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务,不提高政治站位;要采取有力措施抓好整改落实,对查摆出的问题进行梳理,逐条逐项进行整改,制定整改措施,确保落到实处;要借助这次专题组织生活会,不断增强党员意识,用党建工作推动审判工作,使党建工作与审判执行工作深度融合,相互促进。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]