新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
定西市多部门联手捣毁6处无照经营成品油窝点
  
发布时间:2018年04月17日 11:40 来源:中新网甘肃    分享到:

  中新网甘肃新闻4月17日电 (通讯员 王宜陇)日前,定西市工商局、定西市石油分公司对前期排摸的无照经营销售成品油窝点实施联合执法,执法行动在当地公安、运管部门的配合下,在通渭、陇西县实施精确打击,捣毁销售成品油窝点6处。

  其中通渭县查扣、查封柴油8吨,运输油罐车一辆;陇西县查处销售成品油窝点4处,查扣汽油650公斤,查扣柴油61.5公斤。

  根据当地实际情况,当事人无照经营销售成品油的行为由通渭、陇西县工商局、公安局依据职权立案调查。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]