新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
交通部对甘肃省折达公路隧道质量问题挂牌督办
  
发布时间:2018年04月25日 15:12 来源:中国新闻网    分享到:

  中新网4月25日电 据交通部网站消息,交通部近日印发对甘肃省折达公路隧道质量问题实施挂牌督办的通知。通知指出,2018年4月1日,央视曝光甘肃省折达公路考勒隧道相关问题后,交通部督导组进行了现场督导。根据督导情况和初步质量检测结果,折达公路隧道工程存在严重的工程质量问题。经交通运输部同意,决定对该项目隧道工程质量问题实施挂牌督办。

  通知要求,加快组织该项目隧道工程的检测和评估,科学制定维修加固方案,进行彻底整改修复,消除质量安全隐患。维修加固期间,应切实加强交通管控和安全防护工作,确保不发生质量和安全生产事故。

  通知要求,对造成该项目工程质量问题的行为及建设过程中其他违法、违规、违纪等问题进行彻底调查,依法依纪严肃处理相关责任单位和责任人,并向社会公布有关调查处理情况。调查报告及处理意见及时报部。

  通知要求,对该项目质量问题整改过程中的重大进展情况及时报部。维修加固工作通过验收,有关工作结束后,由你厅提出摘牌申请。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]