新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃党建> 正文内容
甘肃省编办树立“靶向思维”整改作风问题
发布时间:2018年05月04日 11:19    来源:甘肃廉政网
分享到:

  中新网甘肃新闻5月4日电 据甘肃廉政网披露,近日,省编办召开2018年度党风廉政建设工作会,签订党风廉政建设责任书,安排部署下一阶段工作。

  2018年,省编办将扭住重点任务,带动全局工作,不断把管党治党抓出新的成效。要坚定地把政治建设摆在首位,树牢“四个意识”,增强“四个自信”,严肃党内政治生活,着力净化政治生态。坚定地把主体责任担起落实,通过签订责任书和廉洁承诺书、工作约谈、述责述廉、检查督导、考核评价、定期通报、责任追究等多种形式,加大压力传导,把责任传导到“神经末梢”。坚定地把作风建设引向深入,坚持问题导向,自觉把自己摆进去,严格对照检查,树立“靶向思维”,对症下药,订实措施,持续用力加以整改。坚定地把风险防控做实做细,定期分析研判党风廉政建设形势,充分掌握本单位“树木”与“森林”的关系,找准廉政风险点,细化风险防控措施,加强综合治理整顿,坚决堵塞漏洞。坚定地把清廉形象树好树牢,以严实作风和更高标准,严于律己、率先垂范,做带头学习的榜样,做尊纪守法的表率,努力做忠诚干净担当的好党员好干部。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]