新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
车辆突发故障滞留高速 条山交警快速救援获赞
发布时间:2018年05月08日 15:24    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月8日电 5月7日晚22时许,一辆车牌号为宁A96708旅游大巴车从兰州出发经营双高速去往中卫市,行驶至营双高速337千米处时,突发机电故障,车辆无法正常行驶,故障导致车上54名乘客滞留。

  条山高速大队接警后迅速赶到现场展开救援工作。

  经了解,车上旅客来自江苏、湖南、重庆、云南等地,平局年龄在60岁至70岁之间。民警第一时间做好路面安全防护工作,将滞留旅客转移至安全区域,并就近联系转运车辆,将年龄较大,身体不适的旅客带至警车内休息。

  凌晨23时40分,经过一个多小时的紧急救援,滞留旅客全部安全转移,故障车辆被拖离现场,道路恢复正常秩序。被困旅客对高速交警的反应迅速,处置得当表示感谢与肯定,纷纷为高速交警鼓掌点赞。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]