新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃旅游> 正文内容
第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节6月14日启幕
发布时间:2018年05月14日 09:40    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月14日电 (通讯员 李智谋) 近日,陇南市关于举办“第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节”的报告获甘肃省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组正式批复,节会将于6月14日起在陇南文县举办。

  陇南文县白马人民俗文化旅游节已成为陇南市品牌文化旅游节庆活动,为将其打造成全市重点、全省知名的旅游节庆活动,经报请市委、市政府同意,省清理和规范庆典研讨会论坛活动工作领导小组批准,文县决定于6月14至18日,在第八届“敦煌行•丝绸之路”国际旅游节举办之际,举办第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节。

  第三届陇南文县白马人民俗文化旅游节的成功举办,也将是深入贯彻落实市委“433”发展战略和全市旅游产业发展大会精神,大力宣传推介、发掘保护、开发利用文化旅游资源,推动文化旅游融合发展,进一步提升陇南对外形象,努力实现“全域旅游”奋斗目标,加快推进经济社会健康发展的重要举措。

  据了解,本次节会由陇南市委、市政府主办;中共文县委、文县政府、甘肃省公航旅天池文化旅游公司具体承办。节会主题为“白马情•天池美”。主要活动内容由“天池神韵”“白马印象”和“古镇茶香”三个单元组成,集中安排了开幕式、现场体验、文创研讨、产品展览、美食体验、项目推介等具体活动。

  本次节会布点多、内容丰富,将按照“隆重、热烈、务实、节俭、有效”的原则,统筹部署,精心组织,确保把文化旅游节办成层次高、成效好、彰显特色的盛会。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]