新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
农发行天水分行多措并举深入开展作风建设年活动
发布时间:2018年05月14日 10:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻5月14日电 (通讯员 王飞)近日,农发行天水市分行召开脱贫攻坚暨作风整治再动员大会。系统学习了《甘肃省深入开展“转变作风改善发展环境建设年”活动实施方案》,传达贯彻总、分行服务脱贫攻坚、粮棉油信贷工作会议精神,并结合省分行扶贫领域作风问题专项治理等各项活动具体要求,对扎实转变作风、夯实业务发展保障基础、全力助推全市脱贫攻坚事业发展作了再动员、再部署。

  作风建设攸关事业成败。该行始终坚持将作风建设作为全行高质量发展的第一要务,放在心上、抓在手上、扛在肩上,牢固树立“四个意识”,不断增强责任感、使命感,以刮骨疗毒、壮士断腕的决心和勇气彻底祛除作风积弊。

  一是制定下发《农发行天水市分行作风建设若干规定》和《关于贯彻落实作风建设年及扶贫领域作风问题专项治理活动的实施意见》,深入开展“全市农发行作风建设年活动”,通过定期督查,始终保持正风肃纪的高压态势。

  二是坚持以上率下,市分行机关带头抓好作风建设,严守工作纪律,严肃工作态度,严谨工作作风,切实加强内外协调,上下通达、提升效率,发挥垂范表率作用。进一步挖掘员工潜能,调动主观能动性,把握住世界观、人生观、价值观这个“总开关”,引导培养员工形成艰苦奋斗的思想自觉、担当胜任的行动自觉、不计得失积极奉献的作风自觉,打造一支信念坚定、勇于突破的员工队伍。

  据悉,该行紧盯《天水市深度贫困地区脱贫攻坚实施方案(2018-2020年)》,以旅游扶贫、教育扶贫、村组道路建设、贫困村提升改造及扶贫过桥等特有信贷方式,加大脱贫攻坚力度。截至4月末,该行各项贷款余额75.41亿元,较年初增长5.18亿元,其中:棚户区改造贷款余额13.27亿元;易地扶贫搬迁贷款25.01亿元、产业扶贫贷款1.68亿元,惠及建档立卡贫困人口2.91万人。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]