新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
甘肃运动员姚变娃山地车联赛夺冠并获亚运会席位
发布时间:2018年05月15日 16:56    来源:甘肃省体育局网
分享到:


图一:姚变娃(中)夺得成年女子越野赛冠军

  中新网甘肃新闻5月15日电 据甘肃省体育局网披露,5月12日、13日,2018年“普兰亚杯”中国山地自行车联赛第六站(秦皇岛站)比赛在秦皇岛市望峪·青谷风景区举行。

  在12日进行的越野赛中,在天津全运会上为甘肃省摘得女子山地车银牌的名将姚变娃夺得成年女子越野赛冠军。按照中国自行车运动协会的雅加达亚运会选拔办法,姚变娃获得了今年雅加达亚运会的参赛资格。小将陈红宇夺得成年女子越野赛第八名。甘肃省山地车名将王祯夺得男子成年越野赛第四名,队友高荣获得第五名。在青年组越野赛中,甘肃省小将王昆和车瑞瑞分别夺得青年男、女越野赛第三名,彭鑫、郑佳伟分获青年男子第五名、第七名,郭青青获青年女子第七名。

  13日,计时赛继续进行。姚变娃夺得成年女子计时赛亚军,叶转转获得第三名,陈红宇第四名,武婷婷第八名。成年男子计时赛,高荣第五名,许对兵第七名。在青年组计时赛中,甘肃省小将彭鑫和车瑞瑞分别夺得青年男、女计时赛第四名,郑佳伟、王昆分获青年男子第五名、第七名,郭青青获青年女子第七名。

  在新设项目接力赛中,由甘肃省运动员王祯、姚变娃、彭鑫、车瑞瑞、郭青青五人组成的甘肃队夺得第二名。团体成绩,甘肃队列男子团体第二名,女子团体第三名。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]