新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 法制> 正文内容
城关区多部门联合执法拆除违建8200余平方米
发布时间:2018年05月16日 09:23    来源:兰州·城关网
分享到:

  中新网甘肃新闻5月16日电 据兰州·城关网披露,城乡接合部的违法建设一直是执法部门关注的重点,日前,城关区红山根、青白石3处违建共8200余平方米,被依法拆除。

  由城关区政府牵头,该区执法局、辖区派出所、骑警队、街道办等部门联合,对青白石白道坪萱麻沟8000余平方米违法建设进行依法拆除。

  据了解,青白石白道坪萱麻沟是某地产商土地开发动迁工程,一些居民为了获得更多的拆迁补偿款,在巨大的经济利益的驱使下进行私搭乱建。

  拆迁现场,执法、公安、街道等部门各司其职,有的负责对村民自建房屋内的大型机械和成品有序搬离的现场维序,做好外围警戒,隔离围观群众与施工现场保持安全距离,防止村民、被拆迁户等扰乱现场秩序,随时做好紧急情况的应急准备,积极配合有关部门顺利有序开展拆迁作业。

  当天共搬离4间库房的设备、物品,拆迁面积达8000余平方米。

  城关区执法局火车站中队还对红山根一村324号和红山根三村204号的两处违法建设进行了依法拆除,拆除违法建设面积200平方米。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]