新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 社会民生> 正文内容
老人心脏病发血压升220 交警紧急出动5分钟送达医院
发布时间:2018年06月07日 17:05    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月7日电 (通讯员 李玉滢)7号下午14点40分,东岗交警大队接到求助电话称:一辆白银来兰的车上载有老年病患,患者心脏病发高血压高达220,情况十分紧急。

  收到指令后,东岗交警大队二中队辅警杨洁和李军平立即驾驶警用摩托车在天水路北口等候。14点56,求助车辆驶出高速。

  当时正值高考备勤时间,二人立即上报指挥中心,通知沿途执勤警员提前疏导天水北路北向南车辆。随后,杨洁和李军平驾驶警用摩托车、拉响警笛在前开辟绿色通道,带领求助车辆快速驶向兰大一院。五分钟后,求助车辆载着病人安全的抵达兰大一院,迅速进入急救室诊治,为抢救病人的生命赢得了宝贵时间。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]