新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
一男子突然晕倒 西固交警紧急送医
发布时间:2018年06月10日 15:45    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月10日电 10日早上8时,正在西固南滨河西路一支路丁字路口落实“兰马赛”执勤的西固交警李彦民、李昌、韩郭金泰接到一名家属求助,称儿子突然意识不清,晕倒后四肢抽搐。

  由于男子之前头部做过手术,情况紧急,急需送医,已拨打120紧急医疗救助电话。带班民警李彦明接到情况后观察到患者头部已经出血,情况危急,汇报指挥中心的同时,考虑到今日是兰马赛事,前往兰大二院的西津路为绕行路段,车流量肯定非常大,一旦遇到意外状况会耽误患者送医,于是西固交警驾驶警车开道带领救护车快速前往兰大二院。

  在西固交警开道带领的情况下,救护车仅用20分钟的时间到达城关区兰大二院,患者家属对西固交警连连表示谢意。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]