新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 企业快讯> 正文内容
刘家峡水电厂控制下泄流量助力2018年“兰马”赛
发布时间:2018年06月13日 09:47    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻6月13日电 (通讯员 徐大志)6月10日,2018年兰州国际马拉松赛如期举行,为保证比赛取得圆满成功,根据调度指令,在赛事举办期间,刘家峡水库严格控制下泄流量在1300立方米/秒以上,让参加比赛的队员和四方宾客享受精彩马拉松体育赛事魅力的同时,也尽情饱览兰州黄河风情线的美景,让其成为兰州旅游的靓丽名片,助力地方经济发展。

  兰州国际马拉松赛始于2011年,对进一步扩大甘肃影响力、提升知名度及加快甘肃经济社会发展意义重大。本次“兰马”跑道设在位于黄河两岸的兰州南北滨河及两座桥上,比赛环绕黄河而进行,因此,兰州黄河段的水量大小与赛事的影响力息息相关。在兰州国际马拉松开赛期间,正值刘家峡水电厂开展“安全生产月”及迎峰度夏的关键时期,面对设备大负荷运行,该厂严格落实防汛及迎峰度夏期间安全技术措施,严肃调度纪律,落实安全责任,注重监盘质量、认真测量温度,对载流导体、水轮机过流部件、供排水系统增加巡回检查和检测密度,加强设备薄弱环节的监视并做好事故预案,保证全厂设备运行良好,以助力兰州国际马拉松赛取得社会效益与经济效益的“双丰收”。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]