新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
G22青兰和G70福银多处路面沉降 交警昼夜奋战保畅
发布时间:2018年07月11日 15:37    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻7月11日电 受近期连续强降水影响,7月10日10时许,庆阳市公安局交警支队第一高速路大队辖区G22青兰高速和G70福银高速多处路面沉降塌陷,存在安全隐患,庆阳南收费站匝道及部分路段积水严重,导致庆阳南收费站临时封闭且部分路段通行受阻。

  雨情就是警情,警情就是命令!接警后,大队立即组织全体民警兵分两路,一组负责做好沉降和积水路面安全防护工作,一组负责庆阳南收费站车辆疏导及配合排洪抢险工作。

  由于部分路段水毁严重,尤其是青兰高速1433+100米处路面沉降距离过长,存在严重安全隐患,民警连夜值守对道路采取半幅通行,利用喊话器和鸣警笛指挥过往车辆安全通过。

  在庆阳南收费站,由于通行受阻车辆拥堵严重,全体值守民警顶着瓢泼大雨耐心劝导过往司机,指挥车辆绕行,并积极协助收费所工作人员堆设防洪沙袋,利用抽水泵排除积水。经过全体民警连续24小时奋战,截至目前,庆阳南收费站已排除积水解除封闭,辖区各路段畅通有序,无交通事故和拥堵现象发生。

  目前,大队民警仍在全力配合相关职能等部门,紧急调集防洪抢险应急物资,开展隐患路段防护治理,各项工作正在有序进行。再此,庆阳市公安局交警支队第一高速公路大队提醒:近期全市范围持续降雨,多处路段水毁严重,存在严重安全隐患,望广大司乘朋友出行时及时关注天气和路况信息,选择和绕行安全路线,尤其在雨天行车过程中,务必做到稳驾慢行,确保安全。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]