新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 视频报道> 正文内容
千名骑手挑战甘肃甘南高海拔“融合”赛道
发布时间:2018年07月27日 20:35    来源:中国新闻网
分享到:

  7月25至28日,2018甘南“藏地传奇”自行车赛开展。比赛以“骑行藏地神秘旅程 ,感受甘南多样魅力”为主题,吸引了自全国25个省市及欧美、亚洲地区10个国家的1600余名自行车骑友相约九色甘南香巴拉,共享文体旅游盛会。

  今年的赛道综合了草滩、溪流、高山、砂石路等多种路况,凸显高海拔山地车比赛特色,赛道设置上更为专业、复杂,极具挑战性、观赏性和玩味性。

  甘肃甘南藏族自治州地处甘、青、川三省结合部,境内海拔在1100至4900米之间。(作者 闫娇 南如卓玛 编辑 乐小敏)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]