新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 体育> 正文内容
兰大学子在中国大学生武术套路锦标赛再获佳绩
发布时间:2018年08月08日 11:29    来源:兰州大学官网
分享到:

  中新网甘肃新闻8月8日电 据兰州大学官网披露,近日,在刚刚落幕的2018年中国大学生武术套路锦标赛上,由兰州大学武术队教练李绍成、阚文聪带领的兰州大学高水平武术队在本次比赛中取得优异成绩。本次参赛人员除代表中国队正在积极备战亚运会的吴照华及不久前获得世界青少年锦标赛冠军的周大伟同学外,共有23名运动员参赛,共夺得 12枚金牌,15枚银牌,9枚铜牌,四至八名22项。

  据了解,本次比赛由教育部中国大学生体育协会主办,中国大学生体育协会民族传统体育分会执行,湖南工学院承办,共有 139所学校,150支代表队,共计1400余名运动员参加。在本次大赛中,兰州大学高水平武术队全体参赛人员团结一致、勇于拼搏,在没有空调设备体育馆38℃-40℃的高温下挥汗如雨、努力奋战,体现出兰大人自强不息、独树一帜的精神,并获得了男子乙组团体第二名、女子乙组团体第二名的优异成绩,并获体育道德风尚奖优秀代表队的称号。阚文聪获体育道德风尚奖优秀教练员。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]