新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
双塔高速交警走进军营开展新时代文明交通讲习活动
发布时间:2018年08月08日 15:21    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月8日电 8月8日,武威交警支队双塔高速公路大队宣传民警深入武警古浪县中队,开展以“交通安全进军营,军警共创文明城”为主题的新时代文明交通讲习活动,受到武警古浪县中队全体官兵的热烈欢迎。

  民警结合交通安全警示教育片等相关视频资料,向武警官兵讲解超速、超载、超员、酒后驾驶、疲劳驾驶等交通违法行为的危害,以及机动车礼让斑马线的重要意义;并利用近年来全国发生的交通事故的典型案例,向武警官兵普及了道路交通安全知识和当前全省开展的“三反一查”道路交通安全综合治理工作及“七个一律”等相关法规政策。民警形象生动的讲解赢得了在座官兵的阵阵掌声。

  通过讲座,使全体官兵深入了解了交通安全常识和道路交通法律法规,切实增强了武警官兵的自我保护意识和交通安全防范意识。培训结束以后,参加培训的全体官兵郑重签写了《文明交通安全驾驶承诺书》。大家纷纷表示,要成为交通安全宣传活动的领航者,充分发挥模范带头作用,坚决做到不违章、不违规,做文明交通的表率,为我市“创城”工作创造安全、畅通、有序的道路交通环境。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]