新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 图片新闻> 正文内容
篮球明星巴特尔参观张掖冰沟丹霞
发布时间:2018年08月10日 10:39    来源:中新网甘肃
分享到:


    冰沟丹霞位于甘肃省张掖市肃南县境内,地处祁连山与河西走廊结合处,东西长40公里,是中国干旱地区最为典型的丹霞地貌,以“雄险神奇”而著称,现为国家4A级旅游景区。图为巴特尔参观张掖冰沟丹霞。



图为冰沟丹霞“卢浮魅影”景点,因其轮廓清晰酷似巴黎卢浮宫而知名中外。



    冰沟丹霞以砂岩地貌遗迹景观为主体,是国内窗棂状宫殿发育最好、规模最大的地质地貌遗迹,被评为“窗棂状宫殿式丹霞地貌中国第一”。



    景区内广泛分布丹霞崖壁、石墙、石柱、尖峰、丘陵等地貌形态,尖峭挺拔,连绵不断,气势宏伟。

  8月8日,中国传统节气“立秋”后的首日。应道学大师周海文邀请,篮球明星蒙·巴特尔前往张掖冰沟丹霞景区参观。

     甘肃新闻网
【编辑:杜萍】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]