新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 电力在线> 正文内容
甘肃电力公司第十二届门球赛在刘电厂鸣锣开赛
发布时间:2018年08月16日 16:25    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月16日电 (通讯员 李兴梅 来春梅)8月15日,国网甘肃省电力公司第十二届老年门球赛在刘家峡水电厂正式鸣锣开赛,来自省公司系统6家单位的退休老同志组建了7支代表队惊艳亮相开幕式。

  门球运动是一项寓体、寓智、寓乐为一体的大众体育项目,是真正意义上的老年第一体育运动。公司系统门球比赛已连续举办了11届,为丰富老同志们的精神文化生活发挥了重要的作用,已经成为公司离退休老同志文化文体活动品牌。本次比赛是在公司上下隆重纪念改革开放40周年之际举行的一次重要活动,给广大门球爱好者创造了一个相互交流、切磋球技的良好平台,为进一步丰富离退休人员的离退生活发挥了积极作用,对有效增进各单位之间的团结和友谊,营造积极向上的和谐氛围起到了推进作用。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]