新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
河北大队护送双胞胎早产儿及时就医
发布时间:2018年08月28日 10:17    来源:中新网甘肃
分享到:






  中新网甘肃新闻8月28日电 8月27日下午15时40分许,河北大队快骑小分队队员接到指挥中心指令有一辆从白银平川至兰大二院的救护车,车上载有一对两斤左右呼吸窘迫的双胞胎早产儿,情况紧急,急需转诊,因路上堵车严重,希望交警沿途保障。

  接到指令后,快骑小分队队员立即前往辖区兰州北高速路口等候。与救护车汇合后,拉响警笛,一路开道。

  同时协调沿途执勤人员对途径车辆进行交通管控、疏导、分流。协力配合,为救护车开辟了一条绿色通道。仅用时17分钟便将其护送至兰大二院,为早产儿及时救治赢得了宝贵时间。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]