新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 兰石化专题> 正文内容
兰州石化标准换版升级保证质量百分之百
发布时间:2018年08月28日 11:03    来源:中新网甘肃
分享到:
















  中新网甘肃新闻8月28日电 兰州石化走质量效益发展之路,持续推进标准化工作,标准引领,质量升级,提升企业市场竞争力,抢占市场话语权。从今年11月1日起,由兰州石化公司7月26日发布修订完成的企业行业内标准Q/SY 03492—2018《聚丙烯树脂 SP179》将正式实施。

  兰州石化执行炼化产品标准共计271个,其中国家标准37个、行业标准10个、中国石油企业标准14个、兰州石化企业标准181个。这些标准的执行,将有效保证兰州石化产品出厂质量合格率和上级部门产品质量抽检合格率两个百分之百。

  截至8月24日,兰州石化已完成这一由公司修订完成的新标准的宣贯工作。

     甘肃新闻网
【编辑:刘薛梅】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]