新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > 甘肃政务> 正文内容
甘肃第十四次妇女代表大会闭幕 孙伟出席并讲话
发布时间:2018年08月31日 10:02    来源:甘肃日报
分享到:

  中新网甘肃新闻8月31日电 据甘肃日报报道:甘肃省第十四次妇女代表大会在圆满完成各项任务后,8月30日上午在兰州胜利闭幕。

  大会期间,审议通过了省妇联第十三届执行委员会工作报告,选举产生了新一届省妇联执委会委员和甘肃出席中国妇女第十二次全国代表大会的代表。

  省委副书记孙伟出席闭幕式并讲话。

  孙伟要求,全省广大妇女和各级妇联要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,以更加坚定的信心、更加昂扬的斗志、更加务实的作风,为打赢打好脱贫攻坚战、决胜全面建成小康社会、加快建设幸福美好新甘肃作出新的更大贡献。

  孙伟强调,要带头旗帜鲜明讲政治,践行“两个坚决维护”,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,始终在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。要持续强化理论武装,深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在学懂弄通做实上狠下功夫,自觉用新时代中国特色社会主义思想武装头脑、教育妇女、推动工作。

  要充分发挥妇女“半边天”作用,带头投身“三大攻坚战”,投身科教兴国、乡村振兴等重大战略的伟大实践,投身妇联组织的各种活动中,在奋斗实干中创造出彩人生。全省各级党委政府要加强和改进对妇女工作的领导,帮助解决实际问题,加大妇女干部培养选拔使用力度,为妇女事业和妇女工作发展营造良好环境。(记者朱婕)

     甘肃新闻网
【编辑:杨娜】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]