新闻热线:0931-8486893
广告热线:13919392204
投稿邮箱:gschinanews@163.com
中新网·甘肃新闻
 当前位置: 主页 > > 正文内容
耄耋空巢老人心绞痛 高速交警急忙伸援手
发布时间:2018年08月31日 15:33    来源:中新网甘肃
分享到:

  中新网甘肃新闻8月31日电 8月29日中午,泉湖高速公路大队人员像往常一样出发执行巡逻勤务,当车辆行驶至肃州区玉门油田怡静苑小区门口时,一位老人出现在路边,急促的挥舞着双手。

  看着车窗外挥舞手臂的老人,泉湖大队巡逻人员立即将车辆停靠下来后赶忙来到老人身边,通过询问了解到,原来路边急切的老人是殷氏夫妇,丈夫今早突然心绞痛,想赶紧去往医院,谁曾想夫妇俩出门拖着患病的身子路边站了好半天都没能打上车,看见警车过来了,就想向警察寻求帮助。

  泉湖大队巡逻人员让老人不要担心,并赶忙将老人家扶上车。在送往医院的路上老人说,他今年八十八岁了,他的四个儿子都因为在新疆油田工作,在自己发病的时候不能第一时间赶回来,夫妇俩只好自己前往医院,幸好遇见了警察同志,不然都不知道还得等多久?

  巡逻人员将老人家送到油田医院后,又一路搀扶老人帮其办理了住院的相关手续,并安顿老人平稳卧床,陪同老人待医生检查后才离开。

     甘肃新闻网
【编辑:史静静】
分享到:

>>推荐视频

>>推荐要闻

>>推荐热图

>>海外媒体刊甘肃

关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 留言反馈

本网站所刊载信息不代表中新社和中新网观点,刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

[网上传播视听节目许可证(0106168)][京ICP证040655号][京公网安备:110102003042][京ICP备:05004340号-1]